Статьи

« Назад

Почему МЫ лучшие?  18.01.2015 15:36

BRIDGE-001

      Когда пишешь такие слова, берешь на себя риск быть непонятым... Что значит ЛУЧШАЯ ШКОЛА?.. Как сравнить, где критерии?..

    Для одного важны цены, для другого – близость к дому, индивидуальный подход к обучению и организации занятий, а третий смотрит на профессиональные регалии преподавателей и результаты учащихся, но с абсолютной твердостью можно точно утверждать, что - это та школа, которую можно с уверенностью порекомендовать лучшему другу!

     BRIDGE – является именно той, школой, в которой  более 80% учеников, т.е. 4 из 5 пришли по личной рекомендации своих родных, близких, друзей  или знакомых...

    Пришли и не ошиблись! Потому как, у нас есть всё необходимое для получения качественных знаний иностранных языков. Это лучшие профессиональные кадры, опытные методисты и преподаватели, современная система управления качеством, построенная на основе международных стандартов ISO 9001-2000, реализующие наиболее успешный системный и процессно-итерационный подход к управлению в сфере дополнительного образования детей и взрослых.

     Можно продолжать далее, долго перечислять причины, пытаться сравнивать, но  нам категорически не хочется этого делать, потому как, сравнивать должны - ВЫ!А мы лишь делимся с Вами объективными и очевидными фактами…

Почему мы лучшие?! 5 фактов!

Факт №1:

                        

                   

Близкое и удобное местонахождение

При выборе Учебного Центра для каждого очень важно, чтобы было легко и удобно добираться, была бы возможность спланировать время и маршрут:

  • до головного офиса BRIDGE, расположенного по адресу: г. Подольск, Революционный проспект, д.18, что находится в непосредственной близости от центрального и основного городского транспортного узла (2 мин. пешком от городского вокзала), можно практически всегда быстро и удобно добраться из любой точки нашего района;
  • в территориально обособленной и самой густонаселённой части нашего города, в часы ПИК испытывающей наиболее сложные транспортные проблемы,  в зоне обычного пешеходного доступа жителей открыт дополнительный офис BRIDGE по адресу:           г. Подольск, ул. 43 Армии, 17А (напротив главного входа в среднеобразовательную школу № 31).
Приезжают к нам из Троицка, занимаются ребята из Чехова. О проведении дистанционных занятий подготовки к SATпросят, даже с других континентов <!> по личной рекомендации НАШИХ УЧЕНИКОВ!

Факт №2:

       

Результативность

Знания выпускников школы "БРИДЖ" - отвечают самым высоким стандартам международного уровня!

 

 2016 год:

                  IELTS - 7,5 баллов,

 

                   FCE (ученик 10-го класса) - 172 балла,

                   FCE (ученик 10-го класса) - 171 бал,

                   FCE (ученик 9-го класса) - 163 балла, 

 

                   Уровень B2 с ОСОБЫМ отличием (164 балла из 170) -  PET,

 

                  Уровень B2 с ОСОБЫМ отличием (160 баллов из 170) -  PET,

                   Уровень B1 с ОСОБЫМ отличием (147 баллов из 150) - KET,

                   Уровень B1 с ОСОБЫМ отличием (3 результата: 145 баллов из 150) - KET;

 

2015 год:   

                   98 баллов - ЕГЭ'2015,

                   Уровень B2 (173 балла) -  FCE'2015,

                   Уровень А2 (с отличием) - KET;

2014 год:

                   98  баллов - ЕГЭ'2014,

                   8,5 баллов - IELTS;

2013 год:

                   96 баллов - TOEFL iBT,

                   100 баллов - ЕГЭ'2013;

2012 год:

                   98 баллов - TOEFL iBT;

2009 год:

                   100 баллов - ЕГЭ'2009,

                    98 баллов - ЕГЭ'2009.

Одни выпускники школы «БРИДЖ» успешно преодолевают планку ДВИ (Дополнительных ВУЗовских Испытаний) по иностранному языку наиболее престижных отечественных ВУЗов, таких как: МГИМОМГУ им. М.В. Ломоносова и МГЛУ (бывш. МГПИИЯ им. Мори́са Торе́за).

Другие выпускники уже несколько лет подряд поступают в самые престижные высшие учебные заведения за рубежом, где их признают ЛУЧШИМИ на потоке при тестировании знаний АНГЛИЙСКОГО  ЯЗЫКА, т.е. знания наших выпускников признают ЛУЧШИМИ <!> одни из самых престижных высших иностранных учебных заведений, которые по своему потенциалу являются:  3-им университетом Англии, 7-им ЕВРОПЫ и 8-ым в МИРЕ!

И абсолютно ВСЕ ВЫПУСКНИКИ «БРИДЖ», прозанимавшиеся в течение нескольких лет,  показывают максимально возможные баллы на ЕГЭ.

Высокие и объективные результаты выпускников «БРИДЖ» разных лет являются свидетельством и неопровержимым доказательством качественного предложения обучения иностранным языкам на рынке образовательных услуг нашего города.

Факт №3:

     

Интересно

У нас отличная команда,  нам нравится наша работа! Нам нравится работать вместе! Поэтому у нас, СКУЧНО - НЕ БЫВАЕТ, а 99% учащихся продолжают своё обучение с нами в течение нескольких лет и доходят с НАМИ до самого конца!

Факт №4:

     

Доступно, чётко, ясно и понятно!

На всех этапах - обеспечивается максимальная доступность и ясность изложения изучаемого материала. Дополнительным нашим преимуществом является ценовая политика, направленная на максимальную доступность.

Экономику не обманешь, и если кто-то готов учить дешевле, значит - на чем-то экономит. Мы работаем так, как надо, и это стоит столько, сколько должно. Лишнего не берем, а на качестве не экономим!

Факт №5:

     

Живое общение с носителями языка

Мы учим языкам так, что на них можно разговаривать в реальном мире, а не только в классе! Для этого особое внимание уделяется «живому» (т.е. естественному) общению с носителями языка. При этом приобретаются навыки речи, подсознательно используется уже существующая готовая «матрица построения фраз», образования словоформ, их сочетаемости, происходит усвоение лексических значений слов, их образное содержание и изменчивость.

Естественная (живая) речь позволяет конкретизировать обобщенный опыт выражения мысли, заключающийся в изучаемом языке.

      МЫ говорим, что МЫ – ЛУЧШИЕ,  не по причине собственного лукавства или отсутствия личной скромности...  Мы – ЛУЧШИЕ, потому что, у нас есть ВСЕ ГЛАВНЫЕ СЛАГАЕМЫЕ ФАКТОРЫ  для совместного нашего успеха: «Близкое и удобное местонахождение (чем меньше ВЫ будете тратить сил и времени на дорогу, тем больше у Вас останется сил и времени на занятия, соответственно отдача от Ваших занятий будет ВЫШЕ ) + Результативность (правильная мотивация, иначе зачем тратить свои силы и драгоценное время?)  + Интерес (интерес – будит воображение и положительно сказывается на всей мозговой деятельности) + Доступность, чёткость и ясность (обеспечивается максимальная доступность и ясность изложения изучаемого материала) + Живое общение с носителями языка» (в сознании наших учениковвселяется «здоровая и разумная» уверенность в своих силах,развивается естественная «живая» речь) = «Б. Р.  И.  Д.  Ж.».

     «БРИДЖ» (от англ. BRIDGE), в переводе «мост», это всегда связь, коммуникация и общение. Официальное название нашей школы на английском языке  BRIDGE является аббревиатурой образованной от слов BRITISH DEGREES, являющимися символическими указателями на исключительное качество оказания  наших образовательных услуг.

        Стилизованное изображение моста («BRIDGE») всегда служит ассоциацией с чем-то надежным и располагающим к доверию, по которому можно преодолеть препятствие, например, перешагнуть языковой барьер… Для этого у нас открыты группы: китайскогофранцузскогоиспанского и английского языков.

МЫ – ЛУЧШИЕ ПОТОМУ ЧТО, НАМ ДОВЕРЯЮТ!

BRIDGE соединяет, вдохновляет и заставляет двигаться вперед!

bridge

 

© 2015 BRIDGЕ,  МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ОБУЧИЛИ!



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Наши СТАТЬИ
23Ноября 2017

Вопроc_ОТВЕТ БРИДЖ

Очевидно, что и в том и другом случаях существуют, как плюсы, так и минусы. Безусловно, есть хорошие репетиторы и встречаются очень сильные  школы.  Что лучше школа или репетитор? Попробуем в этом вопросе разобраться вместе, т.к. на сегодняшний день - это 2 полярные системы... 

23Ноября 2017

x90

_______

ЯРКИЕ

ЦИТАТЫ:

 

 

 

 

 

 

 

 

"...«Одна минута решает исход баталии, - говорил Суворов, - один час – успех кампании, один день - судьбы Империи», и минута – это может быть последняя, а этот день – день последнего экзамена..."

* * *

"... это всего лишь хорошее и яркое начало дальнейшего профессионального пути, т.к. самые важные победы, - по Суворову, -  нас ждут только впереди!  Эти победы возможны только при непрерывной работе, постоянном труде, прежде всего над собой, над своей волей, на которую не надо жалеть ни сил, ни времени, и как всегда учил «непобедимый» Брюс Ли: «Тренируйтесь с теми, кто сильнее. Любите то, что нельзя. Не сдавайтесь там, где сдаются другие. И победите там, где победить нельзя»... 

____________________

В статье приведены наиболее любопытные фрагменты частных мнений, взглядов и интервью, касающихся личных секретов выпускников, преподавателей и руководителя АНО ОЦ «БРИДЖ» (BRIDGE)…

 

23Ноября 2017

 B_St_16

  или

«ОЖИДАНИЯ И РЕАЛЬНОСТЬ»

в сфере современного образовательного процесса обучения иностранным языкам

 

     Напомним, что с  1 сентября 2015 г. изучение второго иностранного языка стало обязательным во всех российских школах!... 

 

____________

ЯРКИЕ ЦИТАТЫ

 

 

 

"Наиболее распространённая и первая «невозвратная точка» в процессе обучения иностранного языка проходит незаметно  в возрасте примерно 9 лет.."

* * * 

Хотите успеха в изучении иностранных языков, НЕ НАДЕЙТЕСЬ НА СЛУЧАЙНОСТЬ ни на каком из этапов языкового образования…"

_____________________________________________________________________________________________________

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.
Адрес:
1) Подольск, пр-т Революционный, 18
2) Подольск, ул. 43 Армии, 17А
Задайте личный вопрос руководителю образовательной организации:
Я ознакомл(-ен/ена) и соглас(-ен/на) с политикой конфиденциальности образовательной организации, подтверждаю свое согласие на хранение, обработку и унижтожение введенных мною персональных данных: *
Рейтинг@Mail.ru