Статьи

« Назад

КУДА ПОЙТИ УЧИТЬСЯ?  01.07.2014 10:14

"От того, чему и как мы учим сегодня, в значительной степени зависит,
как будем жить и работать завтра"
В.В. Путин

99341024

Кем быть? Куда пойти учиться? Какое место занять в обществе? Эти вопросы приобретают всё большую остроту  и актуальность, не только у вчерашних выпускников школ и их родителей, считающие полученные балы и возможные варианты для своих чад. Думать, действительно, есть над чем. Появляются новые направления в науке, технике и искусстве. Как следствие, обновляются учебные программы. Человечество непрерывно осваивает новые знания.

Ни для кого не секрет, что в наше время английский язык – это главное средство международной коммуникации. Уверенное знание английского языка практически в любом деле позволяет получить дополнительные и неограниченные возможности в работе, учебе, на отдыхе и путешествии.

Однако английский английскому рознь, а точнее его знания. Как не заблудиться в череде предложений? Как выбрать среди десятков языковых школ,  различных клубов, всевозможных кружков, курсов и сотен услуг, предлагаемых частными репетиторами, именно тот вариант, который подойдет максимально близко к вашим целям.

На что обратить внимание для того, чтобы не стало, потом жаль потраченного времени, средств и сил? Прежде чем сделать выбор, внимательно ознакомьтесь с отзывами, документами и репутацией школы, успехами её учеников.

Обратите своё внимание на школу английского языка «БРИДЖ» (лицензия министерства образования 71O46 МО).

«BRIDGE», в переводе «мост», это всегда связь, коммуникация и общение. А язык – это мышца, и его нужно тренировать, как любую мышцу, – многократным повторением, а это значит, что большую часть занятия учащийся должен говорить. Отсюда работа в парах и группах, нравится вам это или нет – факт остается фактом: язык нужно тренировать и классная аудитория при коммуникативной методике имеет гораздо больше общего со спортзалом, чем со школьным кабинетом.

Стилизованное изображение моста (bridge) всегда служит ассоциацией с чем-то надежным и располагающим к доверию, по которому можно преодолеть препятствие, перешагнуть языковой барьер. Выпускники подольской школы английского языка «BRIDGE», уже не первый год,  показывают максимально возможные баллы на ЕГЭ, благополучно справляются с дополнительными вузовскими испытаниями по иностранному языку наиболее престижных ВУЗов, таких как: МГИМО и МГУ им. М.В. Ломоносова, и некоторые даже успешно продолжают обучение в лучших университетах Европы и Северной Америки. Оно и не удивительно, т.к. знания выпускников подольской школы БРИДЖ - отвечают самым высоким стандартам международного уровня.

Super - BRIDGE

 

Результаты выпускников BRIDGE (BRITISH DEGREES):

 

 - ЕГЭ’2015 – 98 баллов (IV-ая волна выпускников),

 

 FCE'2015 - Уровень B2 (173 балла),

-  KET'2015 - Уровень А2 (с отличием),

-  YLE'2015 Flyers - Результат 15 из 15 ( Уровень А2),

YLE'2015 Movers - Результат 14 из 15 ( Уровень А1),

YLE'2015 Starters - Результат 15 из 15 (A1),

 

- ЕГЭ’2014 – 98 баллов (III-ья волна выпускников),

 

- IELTS’2014 – 8,5 баллов,

- TOEFL iBT’2013/2014 – 96 баллов,

 

- ЕГЭ’2014 – 100 баллов (II-ая волна выпускников),

 

- TOEFL iBT’2012 – 98 баллов,

 

- ЕГЭ’2014 – 100 баллов (I-ая волна выпускников).

 

Источник: школа английского языка «БРИДЖ»



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Наши СТАТЬИ
21Сентября 2017

x90

_______

ЯРКИЕ

ЦИТАТЫ:

 

 

 

 

 

 

 

 

"...«Одна минута решает исход баталии, - говорил Суворов, - один час – успех кампании, один день - судьбы Империи», и минута – это может быть последняя, а этот день – день последнего экзамена..."

* * *

"... это всего лишь хорошее и яркое начало дальнейшего профессионального пути, т.к. самые важные победы, - по Суворову, -  нас ждут только впереди!  Эти победы возможны только при непрерывной работе, постоянном труде, прежде всего над собой, над своей волей, на которую не надо жалеть ни сил, ни времени, и как всегда учил «непобедимый» Брюс Ли: «Тренируйтесь с теми, кто сильнее. Любите то, что нельзя. Не сдавайтесь там, где сдаются другие. И победите там, где победить нельзя»... 

____________________

В статье приведены наиболее любопытные фрагменты частных мнений, взглядов и интервью, касающихся личных секретов выпускников, преподавателей и руководителя АНО ОЦ «БРИДЖ» (BRIDGE)…

 

21Сентября 2017

 B_St_16

  или

«ОЖИДАНИЯ И РЕАЛЬНОСТЬ»

в сфере современного образовательного процесса обучения иностранным языкам

 

     Напомним, что с  1 сентября 2015 г. изучение второго иностранного языка стало обязательным во всех российских школах! Переход на стандарт обучения, в котором второй иностранный язык является обязательным элементом, безусловно, является очень неоднозначным и в то же время, с нашей точки зрения... 

 

____________

ЯРКИЕ ЦИТАТЫ

 

 

 

"Наиболее распространённая и первая «невозвратная точка» в процессе обучения иностранного языка проходит незаметно  в возрасте примерно 9 лет.."

* * * 

Хотите успеха в изучении иностранных языков, НЕ НАДЕЙТЕСЬ НА СЛУЧАЙНОСТЬ ни на каком из этапов языкового образования…"

_____________________________________________________________________________________________________

21Сентября 2017

DSCN2425

       Когда пишешь такие слова, берешь на себя риск быть непонятым... Что значит ЛУЧШАЯ ШКОЛА?.. Как сравнить, где критерии?..

____________

ЯРКИЕ ЦИТАТЫ

 

 

 

"... это та школа, которую можно с уверенностью порекомендовать лучшему другу!

     BRIDGE – является именно той, школой, в которой  более 80% учеников, т.е. 4 из 5 пришли по личной рекомендации своих родных, близких, друзей  или знакомых..."

_____________________________________________________________________________________________________

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.
Адрес:
1) Подольск, пр-т Революционный, 18
2) Подольск, ул. 43 Армии, 17А
Задайте личный вопрос руководителю образовательной организации:
Я ознакомл(-ен/ена) и соглас(-ен/на) с политикой конфиденциальности образовательной организации, подтверждаю свое согласие на хранение, обработку и унижтожение введенных мною персональных данных: *
Рейтинг@Mail.ru