Статьи

« Назад

КУДА ПОЙТИ УЧИТЬСЯ?  01.07.2014 06:14

"От того, чему и как мы учим сегодня, в значительной степени зависит,
как будем жить и работать завтра"
В.В. Путин

99341024

Кем быть? Куда пойти учиться? Какое место занять в обществе? Эти вопросы приобретают всё большую остроту  и актуальность, не только у вчерашних выпускников школ и их родителей, считающие полученные балы и возможные варианты для своих чад. Думать, действительно, есть над чем. Появляются новые направления в науке, технике и искусстве. Как следствие, обновляются учебные программы. Человечество непрерывно осваивает новые знания.

Ни для кого не секрет, что в наше время английский язык – это главное средство международной коммуникации. Уверенное знание английского языка практически в любом деле позволяет получить дополнительные и неограниченные возможности в работе, учебе, на отдыхе и путешествии.

Однако английский английскому рознь, а точнее его знания. Как не заблудиться в череде предложений? Как выбрать среди десятков языковых школ,  различных клубов, всевозможных кружков, курсов и сотен услуг, предлагаемых частными репетиторами, именно тот вариант, который подойдет максимально близко к вашим целям.

На что обратить внимание для того, чтобы не стало, потом жаль потраченного времени, средств и сил? Прежде чем сделать выбор, внимательно ознакомьтесь с отзывами, документами и репутацией школы, успехами её учеников.

Обратите своё внимание на школу английского языка «БРИДЖ» (лицензия министерства образования 71O46 МО).

«BRIDGE», в переводе «мост», это всегда связь, коммуникация и общение. А язык – это мышца, и его нужно тренировать, как любую мышцу, – многократным повторением, а это значит, что большую часть занятия учащийся должен говорить. Отсюда работа в парах и группах, нравится вам это или нет – факт остается фактом: язык нужно тренировать и классная аудитория при коммуникативной методике имеет гораздо больше общего со спортзалом, чем со школьным кабинетом.

Стилизованное изображение моста (bridge) всегда служит ассоциацией с чем-то надежным и располагающим к доверию, по которому можно преодолеть препятствие, перешагнуть языковой барьер. Выпускники подольской школы английского языка «BRIDGE», уже не первый год,  показывают максимально возможные баллы на ЕГЭ, благополучно справляются с дополнительными вузовскими испытаниями по иностранному языку наиболее престижных ВУЗов, таких как: МГИМО и МГУ им. М.В. Ломоносова, и некоторые даже успешно продолжают обучение в лучших университетах Европы и Северной Америки. Оно и не удивительно, т.к. знания выпускников подольской школы БРИДЖ - отвечают самым высоким стандартам международного уровня.

Super - BRIDGE

 

Результаты выпускников BRIDGE (BRITISH DEGREES):

 

 - ЕГЭ’2015 – 98 баллов (IV-ая волна выпускников),

 

 FCE'2015 - Уровень B2 (173 балла),

-  KET'2015 - Уровень А2 (с отличием),

-  YLE'2015 Flyers - Результат 15 из 15 ( Уровень А2),

YLE'2015 Movers - Результат 14 из 15 ( Уровень А1),

YLE'2015 Starters - Результат 15 из 15 (A1),

 

- ЕГЭ’2014 – 98 баллов (III-ья волна выпускников),

 

- IELTS’2014 – 8,5 баллов,

- TOEFL iBT’2013/2014 – 96 баллов,

 

- ЕГЭ’2014 – 100 баллов (II-ая волна выпускников),

 

- TOEFL iBT’2012 – 98 баллов,

 

- ЕГЭ’2014 – 100 баллов (I-ая волна выпускников).

 

Источник: школа английского языка «БРИДЖ»



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Наши СТАТЬИ
19Декабря 2018

x90

_______

ЯРКИЕ

ЦИТАТЫ:

 

 

 

 

 

 

 

 

"...«Одна минута решает исход баталии, - говорил Суворов, - один час – успех кампании, один день - судьбы Империи», и минута – это может быть последняя, а этот день – день последнего экзамена..."

* * *

"... это всего лишь хорошее и яркое начало дальнейшего профессионального пути, т.к. самые важные победы, - по Суворову, -  нас ждут только впереди!  Эти победы возможны только при непрерывной работе, постоянном труде, прежде всего над собой, над своей волей, на которую не надо жалеть ни сил, ни времени, и как всегда учил «непобедимый» Брюс Ли: «Тренируйтесь с теми, кто сильнее. Любите то, что нельзя. Не сдавайтесь там, где сдаются другие. И победите там, где победить нельзя»... 

____________________

В статье приведены наиболее любопытные фрагменты частных мнений, взглядов и интервью, касающихся личных секретов выпускников, преподавателей и руководителя АНО ОЦ «БРИДЖ» (BRIDGE)…

 

19Декабря 2018

 B_St_16

  или

«ОЖИДАНИЯ И РЕАЛЬНОСТЬ»

в сфере современного образовательного процесса обучения иностранным языкам

 

     Напомним, что с  1 сентября 2015 г. изучение второго иностранного языка стало обязательным во всех российских школах!... 

 

____________

ЯРКИЕ ЦИТАТЫ

 

 

 

"Наиболее распространённая и первая «невозвратная точка» в процессе обучения иностранного языка проходит незаметно  в возрасте примерно 9 лет.."

* * * 

Хотите успеха в изучении иностранных языков, НЕ НАДЕЙТЕСЬ НА СЛУЧАЙНОСТЬ ни на каком из этапов языкового образования…"

_____________________________________________________________________________________________________

19Декабря 2018

  Статья БРИДЖ

 или как определиться с выбором места изучения иностранного языка и не ошибиться дверью...

_____________

ЯРКИЕ ЦИТАТЫ

 

 

 

 

 

 

На сегодняшний день современному успешному человеку уже не достаточно «ПРОСТО ХОРОШИХ» знаний английского языка, как это было примерно 10 или 15 лет тому назад. Знания основного языка международного общения должны быть обязательно подтверждены международными сертификатами, такими, как TOEFL либо IELTS, имеющими серьёзный вес и мировой авторитет.

 

"... если Вы планируете сохранить знание иностранного языка на всю жизнь, то занимайтесь им серьёзно. Занимайтесь изучением иностранного языка там, где его — изучение является профильным и основным, а не прикладным или второстепенным по отношению к чему-то, например, кружкам, театральным студиям, разговорным клубам и т.д. Запомните, лучшие годы для изучения иностранного языка — это школьные годы!"

_____________________________________________________________________________________________________

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.
Адрес:
1) Подольск, пр-т Революционный, 18
2) Подольск, ул. 43 Армии, 17А
3) Климовск, ул. Западная 11
Задайте вопрос руководителю образовательной организации:
Я ознакомл(-ен/ена) и соглас(-ен/на) с политикой конфиденциальности образовательной организации, подтверждаю свое согласие на хранение, обработку и унижтожение введенных мною персональных данных: *
Рейтинг@Mail.ru