ОТЗЫВЫ

blogbridge.gif.gif

 МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ОБУЧИЛИ!

 Устами НАШИХ учащихся... 

DSC_0572

Безупречная Репутация, Изумительные Достижения и Жажда творчества

 

# 202 

Огромное спасибо школе БРИДЖ! Татьяне Владимировне огромная благодарность за её необыкновенный труд. Всем педагогам низкий поклон. Здоровья и успехов.

С уважением,

Светлана

2017г.

 

# 201 

Спасибо всем учителям за их труд и старания, терпение и креативноть.

С – сила

П – победа

А-амбиции

С – солидарность

И – искренность

Б – благодарность

О – обучение

Всем пис, мы вас любим

«чмоки», «чмоки»

Пока, пока!

От Ванюши и Владика :*

Выпускники 20/17

 

# 200 

Спасибо Всем огромное

Учителям и детям за отличный праздник.

Ковалева Луиза

20/17

 

 

# 199 

Спасибо педагогам и администрации школы BRIDGE за обучение детей!

Здоровья и процветания!

Семья Димы Осипенкова.

 

 # 198

Выражаем благодарность профессионалам школы за качественное обучение, доброжелательную атмосферу и творческий подход к обучению.

Семья Кирсановых.

 

# 197 

Спасибо за высший профессионализм, внимательное и доброе отношение к детям. А, самое главное, интерес к учебе!!!

Королева Е.Н.

 

 

# 196 

Спасибо школе BRIDGE за ***** подход к обучению детей.

Семья Показаньевых.

 

 

# 195 

Спасибо школе за их терпение и высокий педагогический опыт.

Васильевы

 

# 194 

Был бы бесконечно рад повторить этот год, открывшиеся прекрасы языка поражают своей красотой, премного благодарен и несметно обязан всему чудесному коллективу!

Баиров Н.Г. (выпускник 11-го класса)

 

# 193 

Желаю школе «БРИДЖ» успехов и процветания!!! Спасибо большое всем преподавателям школы!

Емельяновы

 

 

# 192 

Группа «Beginner» объявляет благодарность Ксении Алексеевне за доброту, тепло и ласку проявленную по отношению к нашим озорным детям.

Школе BRIDGE желаем процветания и умных-разумных детей.

Родители гр. «Beginner»

 

# 191 

Мои дети учатся в вашей школе 2 года. Я довольна результатом обучения, так как вижу итог. Спасибо Вам всем за ваш труд и подход к детям.

Журули

 

 # 190

Хочу выразить огромную благодарность педагогам школы «BRIDGE» за их профессионализм и удивительный подход к детям. Спасибо Всем.

Крутый И. А.

 

 

 # 189

Спасибо большое преподавателю Светлане Викторовне за проделанный труд!

Желаем успехов в работе с нашими детьми!

Лапшина Н. В.

 

 

# 188

Уважаемые преподаватели, дети и родители, я была рада провести время в вашей дружной и теплой семье. Порадоваться вместе с вами вашим же успехам, вместе с вами помечтать и повеселиться. Желаю вам всем успехов в последующем.

Наталья Ганьшина, Language 360

 

# 187 

Спасибо огромное за вашу деятельность. Вы молодцы! Во всем видим высокий уровень! Дети хотят, любят, стремятся, а это Ваша заслуга.

Спасибо еще раз всему коллективу школы.

Черновы

 

 

# 186

Дорогие учителя школы Бридж!

Большое спасибо за праздник, который вы устраиваете ежегодно. Это уже становится традицией! Огромная благодарность Вам за чуткое отношение к нашим детям и знания, которые Вы даете!

Семья Якухиных, 21.05.2017

 

# 185

Уважаемый Коллектив школы Бридж!

Желаем Вам всего самого наилучшего и процветания с каждым годом. Спасибо за Ваш труд и любовь к работе.

Васильевы (Владислав, Евгения, Павел), 21.05.2017

 

 

# 184 

Дорогие учителя школы Бридж!

М очень любим и уважаем вас. Вы самоотверженно и с большой любовью учите наших детей. Большое вам спасибо от всей души.

Семья Лазуткиных, 21.05.2017г.

 

 

# 183 

Поздравляем с окончанием 2017 учебного года! Успехов, благополучия! Спасибо большое за ваш труд. Пусть частичка вашего успеха будет в каждом ребенке вашей школы.

Ура, ура, ура!

Семья Федоришиных, 21.05.2017

 

# 182

Спасибо всему преподавательскому составу школы «Бридж»!!!

Мы очень рады, что наша дочь обучается в этой замечательной школе английского языка, рады ее достижениям!

Школе желаем процветания, большого дружного коллектива!!!

Будем всем рекомендовать школу «Бридж»!

Придем к Вам для обучения китайскому языку.

Семья Комаровых, 21.05.2017г.

 

# 181

Поздравляем c окончанием 2016-2017 учебного года!

Спасибо преподавателям за огромный труд, за доброе, теплое отношение к детям, родителям. Спасибо за праздник.

Семья Мосур Юлии, 21.05.2017г.

 

# 180

Спасибо огромное руководству и педсоставу школы «Бридж» за обучение, внимательное отношение и заботу ко всем ученикам и в частности к моему сыну, Тельнову Степану!!!

Успехов и процветания вашей школе!!!

Побольше вам умных учеников и понимающих родителей J

Семья Тельновых, 21.05.20917г.

 

# 179

Дорогие учителя! Огромное спасибо за Ваше внимание к детям, за организацию учебного процесса и развлекательного.

Спасибо за то, что дети с удовольствием посещают школу! Успехов Вам во всех ваших начинаниях!

Семья Лукачевых, 21.05.2017

 

# 178 

Семья Чернышевых, хотим выразить огромную благодарность за отличный подход к обучению детей. Эмилия всегда с большим удовольствием посещает занятия. Мы ходим второй год и надеемся, что будем продолжать и продолжать.

Процветания, удачи!

Иляна, Сергей и  Эмилия.

 

# 177

Спасибо за интересный подход к обучению наших детей, мой сын с удовольствием посещает школу.

Надеюсь, что так и будет в дальнейшем.

Андриановы.

 

# 176

Чем старше становишься, тем больше понимаешь, что случайных встреч нет. И очень Важно, кто окружает твою семью и ребенка. Как Важно доверить свое чадо в хорошие руки. Какой багаж знаний получит ребенок, с ним ему придется идти по жизни.

Я бесконечно благодарна за нашу случайную или скорее неслучайную встречу с Татьяной Владимировной. За те знания, опыт и кусочек своей души, который она отдает каждому. За то, что в школе учат не только языку, но и ответственности, доброте, дружбе. Хочется поблагодарить от всей души такой сплоченный, дружный коллектив школы.

Спасибо за серьёзную и ответственную организацию всех процессов обучения и развлечений.

Мы Вас очень любим и желаем процветания и здоровья.

А со своей стороны хотим пообещать, что будем помогать детям учиться хорошо, а если получится, то на «отлично»!

Семья Володиных, 21.05.2017г.

 

# 175 

Спасибо!

Спасибо вашей отличной школе за отличный учебный процесс и занимательный праздник!

21.05.2017г.

 

# 174

Занимаемся в Вашей школе первый год. Всем очень довольны. В школе имеем твердую «5».

Спасибо за Ваш труд!!!

21.05.2017г.

 

# 173

 

# 172

  

#171

 

# 170

Скан_20170213

 Marcos Mesquita Resende

 

# 169

 

# 168

 

# 167

 

# 166

  

# 165

Главное, что мне нравится в школе BRIDGE - это то, что обучение только на английском языке во время урока.

 Загитова Ильнура Дамировна,

мама Загитова Камиля

31 октября 2016 года

# 164

Спасибо большое Вам за Ваш труд, за ваше доброе и продуктивное обучение нашего ребенка. Посещаем второй год и очень довольны. Желаем Вам развиваться. Всего самого-самого наилучшего!!!

Семья Чернышевых

Декабрь 2016

 

# 163

Большое спасибо за хорошее настроение на уроке, так как видно было чему научились дети. Хорошего Вам здоровья, радости и новых впечатлений.

Семья Просвиркиных

Декабрь 2016

 

# 162

Выражаем огромную благодарность Светлане Викторовне! Дети Вас обожают! Спасибо!!!

Родители группы Butterfly 1

Декабрь 2016

 

# 161

Наш Сагитка ходит на занятия с огромным удовольствием! Спасибо Вам за это!!!

Родители Сагита Аширова

Декабрь 2016

 

# 160

Дорогие учителя школы "Бридж" огромное сапсибо за понимание, заботу и терпение

Декабрь 2016

 

 

# 159

Не устаём выражать свою благодарность школе Bridge и её педагогам. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия, трудится дома и хочет дальнейшего развития в языке.

Также хочется пожелать творческих, профессиональных успехов всем педагогам этой школы, никогда не уставать, чтобы выбранное дело было всегда любимым и вдохновлять на обучение наших детей.

Еще раз огромное спасибо всем. С наступающим Новым годом!!!

Здоровья и счастья!!!

22.12.2016г.

Семья Якухиных.

 

# 158

Спасибо преподавателям школы за работу!!! Моей дочери тяжеловато далось начало года, но ближе к декабрю у неё стало всё получаться.

Желаю счастья и здоровья всему коллективу школы Bridge!!! А самой школе – процветания!!!

22.12.2016г.

Мама Данковой Даши.

 

# 157

Спасибо коллективу школы «Бридж» за уютную атмосферу, качественные знания и поддержание интереса детей к изучению иностранных языков.

23.12.2016

Семья Корниловых

 

# 156

Огромное спасибо школе «Бридж». Мой ребенок с удовольствием посещает занятия. Надеюсь и в дальнейшем будет так. Желаю крепкого здоровья и благополучия всем кто здесь трудится на благо наших детей.

23.12.2016г.

Семья Шабуровых.

 

# 155

Хочу выразить вам благодарность за теплую домашнюю атмосферу. Мы всегда с удовольствием посещаем ваши занятия и с удовольствием делаем домашнюю работу. Спасибо за профессионализм, за индивидуальный подход к каждому ребенку.

С уважением

Семья Никулиных

23.12.2016г.

 

# 154

Выражаю благодарность преподавателю Ксении Алексеевне за индивидуальный подход и профессионализм.

Желаю успехов и процветания руководителям школы.

С уважением

Бижко Е. А.

23.12.16г.

 

# 153

 

Я очень благодарна Вам за отличное обучение моего ребенка Гайворонского Дениса английскому языку. Благодаря Вам, Денис стал учить английский язык в школе лучше и стал его понимать на своем уровне. Успехов Вам и процветания.

Фихтнер Анастасия, мама Дениса Гайворонского

21 декабря 2016

 

# 152

Выражаю благодарность преподавателям за высокий профессионализм. Особенно нравится сочетание хороших знаний и особого подхода к деткам младшего возраста. Результаты за несколько месяцев обучения просто потрясающие.

 

Сыровацкая Ольга, мама Егора Сыровацкого

21 декабря 2016

 

 

# 151

Мы ходим к Вам в школу первый год, но безмерно рады, что выбрали именно Вас!!!

Ребенок в восторге, большое подспорье при обучении в школе.

Спасибо огромное.

А. Юшманова, мама Артема Юшманова

16 декабря 2016

 

# 150

Дорогая школа Bridge!!!

Мы с вами второй год и очень рады нашему общению. Мой ребенок просто обожает английский язык и всегда с удовольствием посещает занятия. Огромное спасибо преподавателям за поистине чуткое отношение к детям.

И. Крутый, мама Крутый Романа

16 декабря 2016

 

# 149 

Наша Оля занимается здесь второй год. Мы очень довольны и учителем, и школой. Мы видим ее успехи. Спасибо всем.

Родители Ольги Колпаковой

16 декабря 2016

 

# 148

Хочу  сказать огромное спасибо Вам, в лице Татьяны Владимировны за замечательную школу, за понимание  и поддержку, а также нашему педагогу, Алине Михайловне, лучшего учителя не найти!

Архилюк Татьяна, мама Ильи Архилюка

10 ноября 2016

 

# 147

Благодаря Образовательному Центру «БРИДЖ», мой ребёнок в общеобразовательной школе по предмету получает только положительные оценки.

Для детей процесс обучения очень комфортный, класс для занятий светлый, яркий и позитивный. Занятия проводят в игровой форме. Я также рекомендую родителям, которые хотели повысить уровень знаний у своего ребенка, обратиться в центр «Бридж». Большое спасибо преподавателям.

Васильева Ольга, мама Алексей Васильева

01 ноября 2016

 

# 146

Большое спасибо нашему замечательному педагогу Алине Михайловне за внимательное и отзывчивое отношение к ученикам.

В школе создана доброжелательная атмосфера, благодаря чему ребёнок всегда с радостью  идёт на занятия.

Спасибо всему коллективу.

Попова Мария, мама Елены Зеленцовой

1 ноября 2016

 

# 145

Мы очень довольны, что наша дочь учится в школе BRIDGE.

Она с огромным удовольствием идёт на занятия, а после с нетерпением приступает к выполнению домашнего задания. Для деток, начинающих изучать английский язык, много значит сам преподаватель, которым мой ребёнок очень доволен, и метод преподавания – это настоящая игра! Мы обязательно будем продолжать обучение в школе BRIDGE и будем рекомендовать всем знакомым!

Комарова Ирина, мама Яны Комаровой

ноябрь 2016

 

# 144

Мы очень рады, что наша дочь учится в школе “BRIDGE”! Огромную благодарность хотим выразить педагогу – Алине Михайловне, за интересное преподавание и тонкий подход к детям!

Россихина Светлана,

мама Ксении и Даниила Россихиных

14 ноября 2016

 

# 143

Хороший, доброжелательный и отзывчивый коллектив. Спасибо за качество образования и ответственность в обучении наших детей! Нам повезло с Вами.

Шарычева Елена, мама Романа Шарычева

8 ноября 2016

 

# 142

Большое спасибо педагогам и руководству школы за Вашу работу.

Мирошниченко Ульяна, мама Татьяны Мирошниченко

9 ноября 2016

 

# 141

Замечательная школа, замечательные педагоги и администрация. Мой сын с радостью бежит на занятия второй год. Его не надо заставлять делать Д/з. Для меня это самый главный результат Вашей работы. Спасибо.

Ходакова Татьяна, мама Павла Ходакова

30 октября 2016

 

# 140

Нам нравится учиться в школе Bridge. Ребенок ходит с удовольствием, делает задания сам, быстро и с интересом. Веселая и доброжелательная обстановка на уроках.

Федоришина Анастасия, мама Марии Федоришиной

Ноябрь 2016

 

# 139

Мы пришли в школу недавно, в середине сентября 2016г.. Знание английского было «0», в средней школе ставили «2», «3». За полтора месяца подтянулись до «5» в средней школе, и это благодаря преподавателю Алине Михайловне! Спасибо Вам за профессионализм, позитивный настрой, доброту! Даже мы, родители, не знавшие английский язык, при подготовке домашней работы с ребёнком, стали много узнавать, учимся параллельно с ребенком. Очень доступная программа обучения. Все кажется легким и доступным.

Наяндина Наталья, мама Анны Наяндиной

2 ноября 2016

 

# 138

Пока мне очень сложно сделать, толком занимаемся мы всего один месяц. Общее впечатление о школе и преподавателе у мены и ребенка положительное.

Чугунова Олеся, мама Кирилла Чугунова

2 ноября 2016

 

# 137

 

Хорошая школа, спасибо!

 

Лукьянцева Наталья,

мама Владимира, Ивана и Бориса Лукьянцевых

30 ноября 2016

 

# 136

 

Мы перешли из другой английской школы в Вашу и не жалеем. Приятная дружеская атмосфера на занятиях, поэтому они проходят легко и интересно. Занимаемся второй год в BRIDGE, все более, чем устраивает, результат замечательный. Спасибо!

 

Тельнова Наталья, мама Степана Тельнова

30 октября 2016

 

# 135

Школа нравится. Главное – заинтересованность ребенка. Спасибо большое преподавателю – Старковой С.В. за ее профессионализм, подход к каждому ребенку.

Лапшина Наталья,

мама Варвары и Ярослава Лапшиных

1 ноября 2016

 

# 134

Никогда не думала, что изучение иностранного языка может быть таким веселым и непринужденным. Это надо ж так увлекательно проводить уроки, чтобы хотелось бежать на них снова и снова. А это все благодаря профессионалам своего дела – учителям! Я горжусь, что мой ребенок ходит именно в школу Бридж”. Низкий Вам поклон, дорогие педагоги, за Ваш нелегкий труд!

Кочанова Марина, мама Маргариты Кочановой

29 октября 2016

 

# 133

Замечательная школа, профессиональный педагог, занятия построены очень интересно, внимание к мелочам. Комфортное месторасположение. Хотелось бы выразить благодарность Светлане Викторовне, она молодец!

Русачкова Татьяна, мама Виктории Русачковой

31 октября 2016

 

# 132

Отличная школа!!! Превосходный персонал! Ребенок в полном восторге! С удовольствием приходим к Вам в школу. Спасибо Спасибо Спасибо :))

Кондачкова Ольга, мама Ильи Лунина

28 октября 2016

 

# 131

Всё хорошо, искренне надеюсь на качественное и эффективное обучение  моего ребёнка. Успехов!

Рожонкова Наталия, мама Марии Рожонковой

3 ноября 2016

 

# 130

Качественное, профессинальное преподавание.

Нежданова Оксана Викторовна

мама Кирсановой Дарьи

8 ноября 2016 года

# 129

Огромное спасибо за Ваш труд, внимание и терпение. Мы желаем Вам успехов и процветания. И побольше трудолюбивых учеников.

Шумская Галина Сергеевна

мама  Шумской Полины

6 ноября 2016 года

 # 128

Школа замечательная, есть с чем сравнивать. Дружественная атмосфера, прекрасные педагоги, ребёнок ходит с удовольствинм. Материал усваиваем.

Курс Светлана Михайловна

мама Курса Егора

31 октября 2016 года

 # 127

В целом всё хорошо, ребёнок ходит с удовольствием.

Астахова Светлана Владимировна

октябрь 2016

 # 126

6770

Астахова Дарья Сергеевна

октябрь 2016

 # 125

Нам очень нравиться учиться!

 Ким Светлана Робертовна

мама Кима Дмитрия

октябрь 2016

 # 124

Здравствуйте! Обучением доволен! Очень удобное расположение школы, в большей степени именно поэтому  выбор пал на неё. Так же удобны часы проведения занятий, материал новый излагается доступно (понятно и неустанно контролируется его усвоение), за что очень благодарен. Спасибо.  

Здобных Сергей Сергеевич

студент

28 октября 2016 года

# 123

Огромная благодарность за хорошую организацию учебного процесса, отличных учителей и самые положительные эмоции детей.

 Шелушпанова Наталья Анатольевна

мама Шелушпановых Алексея, Ильи и Ольги

октябрь 2016

# 122

Отличная школа! Дружный коллектив! Профессиональные педагоги!

Мельник Ирина Валерьевна

мама Лаптева Ильи

27 октября 2016 года

 

 

 

# 121

В первую очередь хочу отметить программу обучения, форму занятий и педагога (Ксению Александровну Соловьёву). Это три важных составляющих, с помощью которых сын отлично усваивает информацию!

Вайшнур Юлия Александровна

мама Терещука Ильи

27 октября 2016 года

# 120

Это оличная школа, всем рекомендую.

.  .  .

Рассмотрите, пожалуйста, возможность открытия филиала школы в Родниках (Н. Москва)

Нагорная Татьяна Николаевна

мама Пикалова Семёна

27 октября 2016 года

 # 119

Большое спасибо школе BRIDGE и Маргарите Александровне, учителю по культуре, за интересные и познавательные уроки, полезные знания, которые могут пригодиться в повседневной жизни. Я очень рада, что учусь в самой лучшей школе иностранных языков.

Хромова Татьяна

 # 118

Самой лучшей, интересной, позитивной и справедливой школе в жизни моего сына процветания, благодарных учеников и новых высот!  Спасибо большое всему педсоставу во главе с их замечательным руководителем за любовь к своему делу и умение привить любовь и интерес к изучению языков. Обещаем не подводить вас.

С огромной благодарностью,

мама Влада Драгунова

Мария

22.05.2016 г.

# 117

Выражаем огромную благодарность за достойное обучение. Говорим спасибо за организацию учебного процесса и качество образования. Все очень здорово! С Вами весело! Отдельное спасибо администратору Светлане за терпение и внимание. А так же огромное спасибо учителю китайского языка. Мы будем скучать!!!

Терешковы

# 116

Мы третий год принимаем участие в празднике. Нам нравится. Спасибо преподавателям за то, что не надо заставлять ребенка идти на занятия по английскому.

Семья Лазаренко

# 115

Спасибо за праздник! Спасибо за знания, которые получают наши дети в вашей школе! Спасибо за чуткое отношение к нашим детям! Здоровья и благополучия всему коллективу школы Бридж!

# 114

Выражаю огромную благодарность и уважение. Это не лёгкий труд педагога. Спасибо.

Миронов А. Н.

# 113

Большое спасибо за обучение, внимательных, отзывчивых, веселых преподавателей, которые прививают любовь к иностранному языку и за организацию праздника!

Андрианов А.

# 112

Желаем всего самого хорошего и дальнейшего процветания.

# 111

Уважаемые учителя, спасибо Вам за вашу заботу, терпение и за все те дни, которые я провела в этой замечательной школе. Я желаю Вам успехов, процветания и побольше Вам замечательных и трудолюбивых учеников.

Юля Буцкая

# 110

Большое спасибо школе «BRIDGE» за прекрасный праздник!!! Все душевно, интересно и вкусно!!! Процветания Вам и выдающихся учеников

Мама Кругловой Софии

22.05.2016г

# 109

Отучившись 1 год в школе BRIDGE, могу сказать, что это очень позитивная школа, дающая отличные знания нашим деткам. Дочке 5 лет и она с огромным удовольствием бежит в вашу школу, а это самое главное в учебе – учиться с удовольствием!!! Спасибо нашему педагогу Елене Игоревне и иногда замещающей ее Ксении Алексеевне. Прекрасные преподаватели – спасибо еще раз!!! Успехов вам всем!

22.05.2016г.

Королева Е.Н.

 

# 108

Я, Фирсова С.А., приношу большую благодарность за то, что я не заставляю своего ребенка ходить в школу «BRIDGE». Огромное спасибо всем педагогам за их труд и внимание к нашим детям. Пока есть такие педагоги, есть надежда на лучшее будущее наших детей. Мой ребенок с большой любовью и радостью рассказывает о своих преподавателях, и с огромным желанием ходит заниматься. Любви Вам, Счастья и радости в вашей работе.

С Уважением

Бабушка 

Веряева Александра  

# 107

Дорогие учителя школы «BRIDGE», огромное спасибо за те знания и поддержку, которые Вы нам давали на протяжении нашей учебы! Я счастлива, что узнала о нашей школе и училась в ней. Знание – это сила! И теперь я точно могу сказать, что стала намного сильнее. Это был нелегкий год для нас – выпускников, но мы справились со всем и спасибо именно вам за это! Дорогая Татьяна Владимировна, спасибо за то, что Вы никогда не давали расслабиться нам, научили ответственности и всегда давали нам ценные советы. Без Вас у нас бы ничего не получилось. Вы стали для нас близким другом и останетесь навсегда.  Желаю удачи и процветания нашей школе и здоровья всем учителям! Спасибо!!!

22.05.2016

Русакова Вика     

# 106

Благодарим нашего преподавателя Кульбацкую Елену Игоревну за полученные знания и навыки при обучении английскому языку, а также за бесконечное терпение.

Ольга и Роман Абрамовы

23.05.2016    

# 105

Выражаем благодарность за полученные знания в изучении английского языка. Отдельная благодарность Елене Игоревне за терпение в обучении моего сына.

Волотовская Виктория

23.05.2016

Волотовский Владимир    

# 104

Выражаем огромную благодарность за полученные знания. Спасибо всем педагогам за труд и внимание, проявленное к нашим детям.

Трепачева Мария

23.05.2016    

# 103

Большое спасибо школе BRIDGE за полученные знания и навыки при изучении английского языка, за ваш труд и понимание, терпение.

Хмылева Ольга

23.05.2016  

# 102

 

Графический ОТЗЫВ о НАС семьи МАЛОФЕЕВЫХ

DSCN2425

Василий изучает в нашей школе уже 2 иностранных языка.

 

# 101

 

Выражаю огромную благодарность школе Bridge и лично Татьяне Владимировне! Спасибо за отличные занятия, атмосферу, способствующую саморазвитию и диалогу «ученик-учитель». Без Вас невозможно преодолеть тяготы изучения иностранного языка! Без Вас невозможно не полюбить иностранный язык! Без Вас невозможно не достичь успеха! Спасибо Вам за вашу работу и любовь ко всем ученикам. Per aspera ad astra!

                                        Ярослав 26.12.2015г.

# 100

В школе удалось создать правильную атмосферу, которая способствует развитию у детей интереса к языку и его изучению. Саша (Ярополова) занимается третий год и ни разу я не слышала от нее: «Не хочу, не пойду». Спасибо! Успехов школе, преподавателям и организаторам. 

Хмылева О.А. 24.12.2015

 

# 99

Отзывы только положительные. За то короткое время, как ребенок обучается в школе Бридж, я считаю он многому научился. Школьная пятерка благодаря вам.  Доброжелательный, приветливый коллектив — это немаловажно. Поэтому здесь царит благоприятная атмосфера. Здоровья вам, счастья, успеха, процветания вашему учреждению.

 (Без подписи)

# 98

Поздравляем учителей и руководителей школы Бридж с наступающим Новым Годом! Желаем Вам успехов в работе, хорошего настроения, благополучия. Спасибо Вам за заботу к нашим детям. Все что они умеют, это благодаря Вам.

Елена Буян, мама Вики Буян.

 

# 97

Уважаемые учителя и руководители школы Бридж, спасибо за отличные занятия! Моя дочь ходит на занятия с большим удовольствием. Она с радостью учит английский языки это благодаря учителю! Ксения Алексеевна, спасибо Вам за то, что умеете находить подход к таким малышам и обучать их!!! Поздравляю весь коллектив школы Бридж с наступающим Новым Годом!!! Желаю здоровья, успехов и удачи!

Рослова Наталья, мама Данковой Даши.

# 96

Уважаемые учителя! Спасибо Вам за отличные знания нашим деткам! Поздравляю всю школу Бридж с наступающим Новым Годом! Желаю всего самого хорошего в 2016 году!!!

Кузовкина О.А, мама Даши Кузовкиной.

# 95

Большое спасибо Вашему дружному коллективу за вклад в обучение, за доброту и открытость.

Кирсанов Роман, отец Даши Кирсановой.

# 94

Процветания и успехов, спасибо Ксении Алексеевне и сотрудникам школы за благожелательное отношение к нашим детям.

С уважением, Полякова М.(бабушка Леши Полякова)

# 93

Выражаю огромную благодарность преподавателям школы Бридж- Ксении Алексеевне и Татьяне Владимировне за их труд. За прекрасный преподавательский подход к каждому ребенку. Желаю профессионального процветания. Успехов во всех начинаниях. Здоровья вам и вашим близким. Улыбок и прекрасного настроения!!! С наступающим Новым Годом и Рождеством.

Гречишкина И.А. 25.12.2015.

# 92

Желаю вашей школе дальнейшего процветания, развития, расширения. Чтобы каждый год количество учеников только росло и их успехи прославили школу не только в Подольске, но и за его пределами. Чтобы в школе работали только самые профессиональные учителя, чтобы ваш коллектив был дружным и сплоченным. С Новым Годом! Всех благ!

С уважением, Гаврикова С.Н.

 

# 91

Огромное спасибо за Ваш подход к обучению и воспитанию наших детей! Мы с большим удовольствием приходим к вам учиться. Желаем Вам в будущем году дальнейшего процветания, успехов и всего самого наилучшего!

Демидович, родители Вани Демидовича.

 

# 90

Большое спасибо всем сотрудникам школы Бридж за великий вклад  в развитие наших детей, за прекрасную атмосферу и творческий подход к своему делу. Желаем вам всего самого наилучшего! С наступающим Новым 2016 Годом!

Семья Якухиных. 25.12.2015

# 89

Выражаем свою благодарность нашему преподавателю Ксении Алексеевне за хорошую подготовку, доброту и терпение к нашим детям. Процветания и успехов в будущих годах. С Новым Годом!!!

С уважением, ученики и родители Eagle Joggers 3.

# 88

Спасибо огромное за Ваш труд. Особую благодарность нашему преподавателю Елене Игоревне, ведь работа с маленькими детками вдвойне сложная и ответственная. Всех преподавателей и руководителей школы с наступающим Новым Годом!

С наилучшими пожеланиями родители

Королевой Сони,

Грудаковой Алены,

Лаптева Ильи.

# 87

Я, Вайшнур Юлия, мама любимого безобразника, а иногда и хулигана Терещука Ильи, хочу выразить огромную благодарность школе Бридж, а в частности Елене Игоревне за терпение, знания и яркие занятия, которые не остаются без внимания и оставляют яркий след у каждого члена нашей семьи! Мы поем песни на английском, считаем и даже говорим! Хочется отметить, что за 4 месяца занятий мы освоили действительно много! Наши успехи- это Ваша заслуга! Спасибо!

# 86

Дорогие Ксения Алексеевна и Татьяна Владимировна! Огромный шаг вперед сделала в этом году Ира Рубцова благодаря нашим у вас занятиям! Ксения Алексеевна всем успевает уделить внимание не смотря на то, что группа сейчас большая! Можно смело идти в школу не беспокоясь за уровень английского !! Мы рады, что выбрали когда-то Вашу школу!

Гаврилина Анна, мама учениц: Рубцовой Ирины, Кузьмичевой Василисы и Кузьмичевой Влады.

# 85

С наступающим Новым Годом! Желаем достижений, солнечных дней. Пусть обучение наших детей приносит Вам радость. Мы счастливы, что наш ребенок обучается в Вашей замечательной школе.

Родители Абрамова Степы, Ольга и Николай.

# 84

Дорогие учителя этой школы. С наступающим Вас Новым Годом! Пусть все ваши ожидания, мечты сбываются, ученики радуют и здоровья вашим семьям и вам! Выражаю огромную благодарность Вам всем за тот огромный труд и вклад в наших детей. Очень приятно удивлена достижениями!!! Спасибо!!! Успехов вам в дальнейшем, в учебе и во всех ваших начинаниях.

С уважением, мама Андрея и Лизы Балыко.

# 83

Дорогие учителя школы Бридж поздравляю Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством. Спасибо за занимательные занятия для наших детей, теплую атмосферу. Очень важно для меня, что ребенок ходит на занятия с позитивным настроением, сохраняя желание учить язык дальше. Успехов, терпения Вам на трудном, но любимом поприще.

С уважением, родители Логинова Сергея.

# 82

Поздравляем школу Бридж и всех учителей с наступающим Новым Годом и Рождеством. Желаем творческих успехов и побольше терпения с нашими детьми. Вы проводите большую работу, и мы за это вам очень благодарны.

Родители Маши Козыревой, Евгения и Алексей.

# 81

Дорогие сотрудники “Bridge”. Огромное спасибо Вам за плодотворную и творческую работу. Вашими стараниями наши чада идут вперед семимильными шагами. Отдельное спасибо преподавателю Ольге Сергеевне за ее вклад в развитие нашего сына. Успехов всем в Новом Году!

30.12.2015 Родители Любимого Даниила.

# 80

У меня двое детей занимаются у вас анг.яз. Вчера я была у дочери и была приятно удивлена способностями Софи в изучении анг. Яз. Спасибо большое Ксении за профессион. обучение и внимание. Сегодня я на уроке у сына и тоже в восторге. За короткий отрезок времени мои дети научились читать и писать, и что очень важно говорить на анг.яз. Спасибо Светлане Викторовне и Ксении Алексеевне за профессионализм. С наступающим Новым годом!

Журули Д. В. 24.12.2015

# 79

В школе Bridge учимся с сентября, очень-очень довольны. Любим учительницу и манеру преподавания, спасибо за отличный подход и подготовку моей дочери Ксюши П. За короткий промежуток обучения Ксюша многое знает из прекрасного английского языка. Спасибо огромное.

С ув. Галина Д. 24.12.2015

# 78

Мы очень рады и довольны, что наша Оля посещает английскую школу «Бридж». За эти полгода она много узнала, хорошо читает, поет  песенки на английском языке. Спасибо нашей учительнице Светлане Викторовне.

Бабушка Оли Колпаковой 24.12.2015

# 77

Выражаем благодарность организаторам и педагогическому составу школы «Bridge» за интересные и познавательные занятия, за разнообразие на уроках, за праздники. Наши дети очень довольны занятиями. И особенно радует результат.

С уважением, Иванысько Татьяна 24.12.2015

# 76

Хочу поблагодарить клуб английского языка «Bridge» за те знания, которые моя 6-летняя дочка получает на уроках. Без особых усилий дома её знания английского превосходят все мои ожидания на данном этапе её жизни. Спасибо Вам! Желаю дальнейшего развития и способных учеников!!!

С уважением, Кулик Ю. П.

# 75

Выражаю огромную благодарность школе «Бридж». За два года обучения мой сын Алексей научился хорошо читать, писать, выполнять задания. Спасибо Вам!!! Поздравляю с Новым годом, желаю счастья, успехов и удачи.

С уважением Васильева О. В.

# 74

Благодарим наш любимый языковой клуб! Желаем счастья в наступающем 2016 году! Успехов, радости и исполнения желаний от Ваших учеников и их родителей!

Родители Марютиной Евы и Бобина Славы

# 73

Спасибо большое! Вам за Вашу работу. С наступающим Новым годом! Успехов в Новом году!

С уважением Мирошниченко.

# 72

Спасибо большое за Вашу работу!! Очень рады, что именно в Вашей школе обучается ребенок. Спасибо.

Мама Апосталиди Дианы

 

# 71

Огромное Спасибо! На сегодняшнем открытом уроке получила много позитива. Молодцы наши Детки!!! С Наступающим Новым Годом Школа Бридж!!! 

(Без подписи)

 # 70

Выражаю огромную благодарность всему дружному коллективу школы «Бридж» и лично Татьяне Владимировне, за заботу, внимание, за те знания которые Вы даете моей дочери. Желаю Вам процветания, здоровья и успехов Вашем нелегком труде. С Рождеством и Новым годом.

Володина 29.12.2015

# 69

Большое спасибо, за внимание, заботу и вливание в английскую среду наших детей. Терпения Вам. Особенно благодарю за новогоднее представление. Совместные праздники очень важны.

Мама Димы Ч. Елена 29.12.2015

# 68

Открытый урок очень понравился, особенно то, что урок прошел полностью на английском языке. Спасибо большое! Мы увидели результаты!

Мама Камиля, мама Джамили 30.12.2015

# 67

Выражаем огромную благодарность школе за профессиональное обучение наших детей и хорошую организацию праздников. Видим результат обучения, дети с удовольствием посещают занятия.

Куликова, Чернышева.

 # 66

С большим удовольствием сын посещает «BRIDGE». Рады, что сделали правильный выбор при поиске школы английского языка.

 Абрамова Ольга, мама Абрамова Ромы

 

 

# 65

Мы очень рады, что вступили в ваши ряды. Школа с Большой Буквы. Всё в ней продуманно для каждого и всех. Желаем школе процветания, побольше интересных проектов, а мы родители всегда поможем, будем активными участниками.

Попычко Олеся, мама учеников Влада Попычко и Юлии Воронковой

# 64

Желаю Вашей школе дальнейшего процветания, много умных учеников и отличных результатов.

 Строгонова Олеся (мама Строгонова Игоря)

 22.12.2014

 

# 63

Нам урок очень понравился. Здесь очень весело. Спасибо Вам за это.

 

Влад, брат Н. Величкиной

 

 

# 62

Огромное спасибо коллективу школы БРИДЖ за теплое позитивное отношение как к детям, так и к родителям. Очень нравиться приходить к Вам на занятия, за небольшой промежуток времени дочка уже многому научилась, с удовольствием ходит на занятия.

 

Желаем успехов!!! С наступающим Новым годом!!! :-)

Мама

Д. Леонтьевой

# 61

Школа БРИДЖ это такое место, где дети не только получают знания языка, но и много положительных эмоций. Здесь очень доброжелательный коллектив. Интересные занятия способствуют более лёгкому усвоению материала.

Ребенок с огромным удовольствие посещает школу.

Развития и процветания вашей школе.

Мама Янкова Вадима

# 60

Замечательная школа БРИДЖ даёт ребёнку в простой и увлекательной форме изучить английский язык. У дочери всегда есть  желание идти на занятие, при любой погоде. Спасибо!!!

родители Вики Гаврикова

22.12.2014

# 59

Мне показалось, что занималась в этой школе, Соня стала более свободно разговаривать, появился особый интерес к английскому языку. Мы очень благодарны преподавателю Виктории Павловне.

Цой Оксана

# 58

Занятия в школе очень нравятся Мише, ходит с удовольствием. Преподаватель нравится. Большое вас всем спасибо. Обстановка в школе домашняя, преподаватели заинтересованы научить. С новым годом всех вас!!! Будьте счастливы и здоровы!!!

родители Миши Яшина

# 57

Занятия в вашей школе, для ребёнка очень интересные, мы очень довольны и отношениями преподавателей к ребёнку, ей очень нравится заниматься. Мы благодарны преподавательскому коллективу и поздравляем с Наступающим Новым годом, желаем Вам успехов и здоровья.

родители Лены Пягай

# 56

Ой, думала, что нашу жутко неусидчивую Машку невозможно увлечь и заинтересовать так надолго. На занятия ходит с удовольствием, и уроки дома делает безотказно, произносит английские слова и поёт песенки постоянно и с удовольствием!

Толк есть, а Анна Сергеевна умничка.

Н.В. Мотылева

# 55 

Хочу выразить благодарность всему замечательному коллективу школы. Вы несете не только знания нашим детям, но и тепло, заботу. Спасибо Вам за это.

Особое спасибо Анне Сергеевне. Надеюсь, что в дальнейшем мой ребёнок будет с большим удовольствием ходить на занятия, так, как это проходит сейчас.

Успехов Вам в новом году!

Абрамова О.С.

# 54 

Большое спасибо учителям, за их труд, Даша очень довольна занятиями.

Кузовкина О.А.

# 53 

Очень понравился открытый урок!

Спасибо, что доносите до детей чуждый им язык.

Шалькова Виктория, сестра Шалькова Павла

# 52 

Я очень сомневалась прежде чем привести сына в школу «БРИДЖ», но теперь очень довольна. Мне очень нравится, как организован весь процесс. Мы с большим удовльствием приходили сюда. Всем спасибо!

С наступающим,

Демидович

 # 51

Выражаем огромную благодарность за ваш огромный труд. Прекрасная школа, замечательные преподаватели. Прекрасная атмосфера для занятий. Ребенок с большим удовольствием посещает ваши занятия. Так держать!

С наступающим Новым годом!!!

Гречишина И. (мама Руслана Трачука)

 # 50

Большое спасибо преподавателям и организаторам школы «BRIDGE» за нужные и интересные  занятия.

Вы – молодцы.

Спасибо Ксении Алексеевне за её доброжелательность и терпение. Поздравляем всех с Новым 2015 годом и желаем удачи и процветания в Новом году.

Смирновы

# 49 

Большое спасибо за внимание к детям, индивидуальный подход к каждому. Занятия интересные, в игровой форме, музыкальные.

Ребёнок с удовольствием ходит.

Всему коллективу спасибо и с Новым годом!

 родители Ковачевич Лены

 # 48

Большое спасибо преподавателям и руководству школы BRIDGE за их труд и обучение. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия и даже расстраивается, если по какой-либо  причине невозможно прийти на урок.

С уважением,

Якухины

23.12.2014

# 47 

Благодарю Ксению Алексеевну и весь персонал школы «BRIDGE» за отличные знания языка. Мой ребёнок, Мельникова София, занимается всего 4 месяца и уже имеет такие успехи и достижения, которые не получает в школе.

С уважением!!!

С наступающим Новым 2015 годом!

 родители Мельниковой Софии

23.12.2014

# 46 

Выражаем огромную благодарность!

Спасибо большое за отличное знание английского языка.

Мы очень рады, что мой ребёнок   Ким Дима учиться в этой школе!

С уважением!!!

Успехов и процветания этой школе!

 родители Ким Дмитрия

25.12.2014

# 45

Всех с наступающим Новым годом! Всем успехов, здоровья, благополучия. Надеемся на успешное обучение детей языку.

 # 44

Уважаемые педагоги и сотрудники!!!

Поздравляем Вас с наступающим Новым 2015 годом! Пусть он принесет с сбой много радости, здоровья, творческих побед и добра!

Выражаем Вам огромную благодарность за обучение нашего сына Артёма, за творческий подход к своему делу!

Желаем процветания и успехов!

С уважением,

семья Ворониных!

25.12.2014

# 43 

Спасибо огромное всем педагогам школы за отличную организацию учебного процесса, за отзывчивость, за желание помочь и просто за хорошее отношение к своей работе.

Желаю всем в этом непростом наступающем году преодолеть все трудности, успешного развития и всего самого хорошего!!

С Новым годом!

Малофеева

Татьяна Викторовна

# 42 

С наилучшими пожеланиями в Новом 2015 году!

Спасибо за наших детей!

Вы делаете огромную работу, желаем процветания, успехов и конечно здоровья!

Володина Н.А.

# 41 

С Наступающим Новым годом!

Хочется пожелать огромного счастья, успехов в труде, хорошего здоровья.

Спасибо за детей, за их успехи.

Велович

# 40 

Всех преподавателей и учеников школы поздравляем с наступающим 2015 годом!

Желаем сохранить атмосферу творчества, доброжелательности, взаимопонимания.

Всем здоровья, успехов и процветания.

25.12.2014

# 39 

Уважаемые преподаватели и руководство школы!

Поздравляем с наступающим 2015 годом! Желаем Вам много способных учеников и процветания!

Спасибо Вам за дружелюбное и справедливое отношения к нашим детям!

25.12.2014

# 38 

С наступающим новым годом!

Спасибо Вам за воспитание и обучение наших детей. Всего самого наилучшего, успехов и процветания.

Мама Леоновой Полины

25.12.2014

 

# 37

Самой замечательной Татьяне Владимировне!!!

Огромное спасибо за очень качественное, профессиональное преподавание своего предмета. Это действительно, те знания, которые имеют практическое применение в профессии и жизни. Желаю успехов в развитии вашей школы. Обязательно будем советовать в качестве обучения английским языком ШКОЛУ BRIDGE.

 Мама Измалковой Александры

Измалкова Людмила Олеговна

25.05.2014

# 36

Уважаемые Татьяна Владимировна и Анастасия Артуровна, хочу поблагодарить вас за увлекательные и информативные уроки. Вы научили нас не только английскому, но и жизни в целом.

Гвозденко Денис

 25.05.14

# 35

Большое спасибо за всё! Праздник получился замечательный! Весело, дружно и вкусно!

Лазаренко

P.S. И конечно спасибо за Ваши уроки. Нам очень нравится

25.05.2014

# 34

Я хочу сказать огромное спасибо всей школе “BRIDGE”! Честно скажу, в моей жизни никогда раньше не было ничего подобного. Это высококвалифицированные, так любимые наши учителя, веселые детишки, выпускники, с которыми мы подружились, наконец, замечательные родители, готовые всегда прийти на помощь и поддержать нас, детей. Отдельное спасибо Татьяне Владимировне. Именно она привила любовь к английскому языку. Именно она способствует сплочению всего нашего дружного коллектива. И я благодарю её не только как безупречного учителя, но и как просто прекрасного, доброго, искреннего человечка. Татьяна Владимировна, я буду скучать! Не забывайте меня! =)

 Драгунова Настя

(финалист конкурса - ученик года 2014 г. Подольска)

25.05.14

# 33

Могу сказать только теплые, позитивные слова благодарности учителям этой школы! Индивидуальный подход к каждому ребёнку, это дорогого стоит!!! Дай Вам Бог сил, терпения, знаний, чтобы из каждого ребёнка получился человек – лидер!

Но лидер – добрый, умный, интелегентный, которому можно доверять в будущем своих маленьких детей и внуков (это о тех, кто выберет профессию учителя). Кто пойдет в экономику – доверить свои финансы, кто будет управлять государством – верить и знать, что у нас будет всегда Мир!

Спасибо, Вам, за доброту, которой Вы наполняете наших детей! Когда дети учатся у Вас, родители спокойны за психику ребёнка. А это очень важно, чтобы не отбить желание учиться!!!

Успехов и процветания.

мама одного из выпускников 2014

# 32

Это супер, драйв, отдыхон, отрывон!!!

Молодцы, умнички, отличницы!!!

 Мотылевы

25.05.14

# 31

Дорогой коллектив школы БРИДЖ!!!

Выражаю Огромную Благодарность за заботу, доброту….

Мы искренне рады, что выбрав вашу школу, наши надежды оправдались….

Желаю так держать!!!

Огромное Спасибо

мама Яны,

Юлия Пягай

25 мая 2014

# 30

Все очень нравится!

И обучение, и жизнь вне учебы Прекрасный коллектив преподавателей, интересное обучение и веселый отдых.

Спасибо.

Яшина И.Ю.

25.05.2014

# 29

Уважаемые преподаватели очень благодарны за то что много уделяете времени нашим детям! Вы добрые отзывчивые и понимающие.

Спасибо за весёлый праздник!

С уважением

Бабушка Вики Гавриковой

25.05.2014

# 28

Огромное спасибо за чуткое и внимательное отношение, нестандартный педагогический подход!

С уважением и благодарностью,

Мама Квочкина Максима,

Толстова Маргарита

25.05.2014

# 27

Дорогая Татьяна Владимировна!

Огромное спасибо Вам за Ваш труд, любовь, с которой Вы творите, учите наших детей, вдохновляете их на взятие новых высот. Ваше отношение к детям заслуживает особого внимания и благодарности. Вы прививаете любовь к изучению языка на всю жизнь. Общение с Вами расширяет кругозор детей и делает их более культурными.

Спасибо Вам за всё!

И удачи и процветания вашей школе, талантливых учеников. Мы хотим слышать о Ваших успехах!

  /Анжела Хоружая/

25.05.2014

# 26

Школа очень хорошая. Учителя приветливые и дружелюбные. Учусь я тут совсем недавно, а знаний уже целый вагон .Большое спасибо всем моим учителям!

 Митенkova Masha

25.05.2014

# 25

Школа “BRIDGE” стала для меня, как третий дом, первый – это родной дом, второй школа и третий это школа БРИДЖ. Тут я многому научилась и благодарна всем учителям!

Пягай Инна

25.05.2014

# 24

Огромное спасибо, что есть такая школа “БРИДЖ”.

Успехов, удачи, процветания, хороших и послушных учеников, здоровья и любви.

Большое СПАСИБО нашим дорогим учителям, за их великолепный труд к нашим детям.

 25.05.2014

 Линник

# 23

Очень хорошая школа! Действительно качественно учат английскому и другим языкам!

 Шадская Валя 

25.05.2014

# 22

 I Love “BRIDGE”!

Счастья и удачи!

Мне всё нравиться!

 Тулыкина Yana

 25.05.2014

# 21

Спасибо за чудесный праздник.

Хорошая организация, добрая и веселая атмосфера.

Замечательные преподаватели. Отдельное спасибо Ксении Алексеевне.

Светлана,

мама Гавриковой Виктории

25.05.2014

# 20 

Учимся 1-ый год. Очень нравиться. Доче 6 лет. Хочу, чтобы младшая дочь тоже ходила в БРИДЖ.

Замечательный директор Татьяна Владимировна. Очень внимательная, ответственная, инициативная, добрая. Очень милый преподаватель Ксения Алексеевна. Дочь ходит в школу с удовольствием и мы уже видим результаты стараний педагогов, а это самое главное.

Спасибо Вам!!!

мама Якухиной Насти

25.05.2014

# 19

Огромное спасибо Татьяне Владимировне и всему преподавательскому составу, за замечательный праздник!!!

Татьяна Владимировна, мы Вам благодарны за Ваш талант и вдохновение, которые вы отдаёте свои ученикам!

 С сожалением расстаемся с Вами и со школой «BRIDGE».

 Удачи Вам, успехов и дальнейшего развития и процветания!

С уважением,

Гвозденко Е.В.

25.05.2014

# 18

Уважаемые преподаватели BRIDGE!!!

Ваш творческий труд вызывает огромное уважение!

Бабушка Ваших учениц

Василисы и Влады

Кузьмичевых

# 17

Дорогой коллектив «БРИДЖ», Мы с Вами уже год!

Ни разу не было желания расстаться.

Спасибо за воспитание и образование наших детей!!!

Желаю Вам процветания, удачи и всего самого хорошего.

 Подгорные

 25.05.2014

# 16

Дорогой «БРИДЖ»!

Спасибо Вам за наше образование и воспитание!

Желаю Вам дальнейших успехов!

 Ефремов Николай

 25.05.2014

# 15

Дорогие Преподаватели школы BRIDGE, пусть мы с Вами всего ничего, но все же большое вам спасибо за всё!

Особая благодарность преподавательскому составу. Мы вас любим!

Спасибо за Ваш талант и доброту.

От Маликовой А.С.

(мама Юлии Буцкой)

25.05.2014

# 14

Уважаемые преподаватели!!!

В школу «БРИДЖ» пришли просто попробовать начать изучать английский язык и совсем не ожидали, что нам так понравится. Хотим и дальше идти с вами в ногу, изучать английский язык, здравствовать во всевозможных мероприятиях.

Нам у вас очень понравилось!

С уважением родители

Мясищевой Алины

25.05.2014

# 13

Я пришла на подобное меропритие впервые, могу с уверенностью сказать, что пришла не зря. Мне очень понравилось все-все! Очень удачно выбрано место проведения и отлично организован концерт и весь праздник. Не ожидала, что школа «BRIDGE» умеет так гулять :) Все очень сплоченные и родные! Спасибо Вам за это мероприятие.

 Вязникова Вика

25.05.2014

  # 12

  6 . November.  2013

I had a wonderful time visiting the school, speaking English with the students and teachers, and seeing the city of Podolsk and its surroundings.The churches are wonderful and everyone was friendly. I wish the best for the school, and I hope it will grow and flourish!

All my best,

Robert Howell

 

 # 11

            Самой лучшей школе английского языка! Спасибо за увлекательные и информативные уроки. Вы научили нас не только грамматике и лексике, но и расширили наш кругозор, научили правильно выступать на публике :) и быть уверенными в себе. Теперь я готова ко всем форматам любых экзаменов и тестов, которые будут неотъемлемой частью студенчества.

With great Love 

Илона Хоружая 

10.08.2013

 # 10

           Я хочу выразить благодарность за обучение и не только... ведь обучаясь у вас, я получила не только знания, но и развила свою индивидуальность и жесткость в характере. На каждое занятие я ходила с удовольствием, так как уроки английского были интересными и разнообразными. Татьяна Владимировна прекрасный человек, и, возможно, я бы не смогла получить столько знаний, если бы не занималась у замечательного учителя. Если человек хочет серьёзно заниматься языком, владеть им в совершенстве. Или поехать обучаться за границу, то нет места лучше чем Bridge school!

With love, 

Liza Geroeva 

10.08.2013

 

# 9

              Великой и могучей школе!

Россия, МО будут прирастать Вашими учениками. Терпения, умения, понимания и радости в Вашей деятельности.

предки Антона Талыкова

1.06.2013

P.S. В 2014 году Антон сдал ЕГЭ по английскому языку на 98 баллов и поступил на бюджетное отделение МГЛУ (бывш. МГПИИЯ им. Мори́са Торе́за) с обязательным изучением китайского языка в качестве второго иностранного на уровне, соответствующем одному из самых серьёзных и профильных линвистических ВУЗов.

Дополнительное изучение китайского языка Антон продолжает в стенах школы BRIDGE параллельно с обучением в МГЛУ.

# 8 

            Собираемся заниматься в школе, первый раз на празднике. Надеемся все будет на «5». Спасибо за праздник!!!

Подгорные

1.06.2013

# 7 

            Ура!!! Ура!!! Ура!!!

У нас в городе появилась такая замечательная школа английского языка и наши дети учатся здесь. Верю, и наши внуки тоже будут сдавать английский язык на 100 баллов, как наши дети, участь в школе BRIDGE.

С благодарностью, Соловьевы (все)

1.06.2013

# 6 

            Большое спасибо!

Я занималась у Татьяны Владимировны 4 года назад. Благодаря её занятиям и терпению, я без проблем сдала ЕГЭ и поступила в МГУ. Я получила от неё необходимые знания. Могу сказать уверенно, что школа «Bridge» под её руководством лучшее место для изучения английского языка!

Желаю новых побед и успехов,

Милюкова П.А.

1.06.2013

# 5 

            Огромное спасибо!

Во-первых, за глубокий профессионализм!

Во-вторых, за любовь к детям!

В-третьих, за этот чудесный праздник!

С огромным уважением,

Милюкова Т.В.

1.06.2013

# 4 

            Я хочу сказать школе БРИДЖ «СПАСИБО» за то, что я здесь учусь, я очень далеко продвинулась в английском языке за этот год. Я хочу пожелать школе БРИДЖ побольше хороших учеников, чтобы эта школа стояла постоянно. Большое спасибо Татьяне Владимировне за то, что она делает для всех нас. Мы Вас любим. Спасибо большое!

Линник А.В.

 1.06.2013

# 3

            Я хочу пожелать школе «БРИДЖ» большого процветания, хороших учеников- отличников. А Татьяне Владимировне огромное и большое СПАСИБО за вклад, который она вкладывает во всех учеников.

1.06.2013 

Линник О.С.

  

# 2 

            Огромное вам спасибо за те знания и ту любовь, которую Вы даете всем своим ученикам. В вашей школе работают действительно уникальные преподаватели, ведущие безумно интересные и увлекательные занятия. Развития и дальнейшего расширения Вашей школе и успехов ученикам!

            Спасибо ещё раз!

С уважением, Бершадская Анастасия

1.06.2013

 

# 1 

            Огромное Спасибо вам за ваш профессионализм, выдержку, терпение, за любовь к людям, за заразительное желание делиться с учениками своими знаниями, а самое главное – за душевную теплоту! Желаю вам, как можно больше способных и отзывчивых учеников, успехов и процветания вашей школе!

            Воспоминание о занятиях – это целый спектр наиприятнейших и безумно позитивных эмоций!

            Отдельное спасибо за сегодняшний чудесный день! Всё, как всегда прошло на «5»! :)

С уважением, Иванова Инна

1.06.2013

 BUS BRIDGE

КУРС НА КАЧЕСТВО!

Наши СТАТЬИ
23Ноября 2017

Вопроc_ОТВЕТ БРИДЖ

Очевидно, что и в том и другом случаях существуют, как плюсы, так и минусы. Безусловно, есть хорошие репетиторы и встречаются очень сильные  школы.  Что лучше школа или репетитор? Попробуем в этом вопросе разобраться вместе, т.к. на сегодняшний день - это 2 полярные системы... 

23Ноября 2017

x90

_______

ЯРКИЕ

ЦИТАТЫ:

 

 

 

 

 

 

 

 

"...«Одна минута решает исход баталии, - говорил Суворов, - один час – успех кампании, один день - судьбы Империи», и минута – это может быть последняя, а этот день – день последнего экзамена..."

* * *

"... это всего лишь хорошее и яркое начало дальнейшего профессионального пути, т.к. самые важные победы, - по Суворову, -  нас ждут только впереди!  Эти победы возможны только при непрерывной работе, постоянном труде, прежде всего над собой, над своей волей, на которую не надо жалеть ни сил, ни времени, и как всегда учил «непобедимый» Брюс Ли: «Тренируйтесь с теми, кто сильнее. Любите то, что нельзя. Не сдавайтесь там, где сдаются другие. И победите там, где победить нельзя»... 

____________________

В статье приведены наиболее любопытные фрагменты частных мнений, взглядов и интервью, касающихся личных секретов выпускников, преподавателей и руководителя АНО ОЦ «БРИДЖ» (BRIDGE)…

 

23Ноября 2017

 B_St_16

  или

«ОЖИДАНИЯ И РЕАЛЬНОСТЬ»

в сфере современного образовательного процесса обучения иностранным языкам

 

     Напомним, что с  1 сентября 2015 г. изучение второго иностранного языка стало обязательным во всех российских школах!... 

 

____________

ЯРКИЕ ЦИТАТЫ

 

 

 

"Наиболее распространённая и первая «невозвратная точка» в процессе обучения иностранного языка проходит незаметно  в возрасте примерно 9 лет.."

* * * 

Хотите успеха в изучении иностранных языков, НЕ НАДЕЙТЕСЬ НА СЛУЧАЙНОСТЬ ни на каком из этапов языкового образования…"

_____________________________________________________________________________________________________

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.
Адрес:
1) Подольск, пр-т Революционный, 18
2) Подольск, ул. 43 Армии, 17А
Задайте личный вопрос руководителю образовательной организации:
Я ознакомл(-ен/ена) и соглас(-ен/на) с политикой конфиденциальности образовательной организации, подтверждаю свое согласие на хранение, обработку и унижтожение введенных мною персональных данных: *
Рейтинг@Mail.ru