КУДА ПОЙТИ УЧИТЬСЯ?

« Назад

КУДА ПОЙТИ УЧИТЬСЯ? 01.07.2014 08:14

School - BRIDGE

Кем быть? Куда пойти учиться? Какое место занять в обществе? Эти вопросы приобретают всё большую остроту  и актуальность, не только у вчерашних выпускников школ и их родителей, считающие полученные балы и возможные варианты ....

_____________

ЯРКИЕ ЦИТАТЫ

 

 

 

 

 

 

"... «BRIDGE», в переводе «мост», это всегда связь, коммуникация и общение. А язык – это мышца, и его нужно тренировать, как любую мышцу, – многократным повторением, а это значит, что большую часть занятия учащийся должен говорить. Отсюда работа в парах и группах, нравится вам это или нет – факт остается фактом: язык нужно тренировать и классная аудитория при коммуникативной методике имеет гораздо больше общего со спортзалом, чем со школьным кабинетом.

Стилизованное изображение моста (bridge) всегда служит ассоциацией с чем-то надежным и располагающим к доверию, по которому можно преодолеть препятствие, перешагнуть языковой барьер. Выпускники подольской школы английского языка «BRIDGE», уже не первый год,  показывают максимально возможные баллы на ЕГЭ, благополучно справляются с дополнительными вузовскими испытаниями по иностранному языку наиболее престижных ВУЗов, таких как: МГИМО и МГУ им. М.В. Ломоносова, и некоторые даже успешно продолжают обучение в лучших университетах Европы и Северной Америки..."

________________________________________________________

"От того, чему и как мы учим сегодня, в значительной степени зависит,
как будем жить и работать завтра"
В.В. Путин

99341024

Кем быть? Куда пойти учиться? Какое место занять в обществе? Эти вопросы приобретают всё большую остроту  и актуальность, не только у вчерашних выпускников школ и их родителей, считающие полученные балы и возможные варианты для своих чад. Думать, действительно, есть над чем. Появляются новые направления в науке, технике и искусстве. Как следствие, обновляются учебные программы. Человечество непрерывно осваивает новые знания.

Ни для кого не секрет, что в наше время английский язык – это главное средство международной коммуникации. Уверенное знание английского языка практически в любом деле позволяет получить дополнительные и неограниченные возможности в работе, учебе, на отдыхе и путешествии.

Однако английский английскому рознь, а точнее его знания. Как не заблудиться в череде предложений? Как выбрать среди десятков языковых школ,  различных клубов, всевозможных кружков, курсов и сотен услуг, предлагаемых частными репетиторами, именно тот вариант, который подойдет максимально близко к вашим целям.

На что обратить внимание для того, чтобы не стало, потом жаль потраченного времени, средств и сил? Прежде чем сделать выбор, внимательно ознакомьтесь с отзывами, документами и репутацией школы, успехами её учеников.

Обратите своё внимание на школу английского языка «БРИДЖ» (лицензия министерства образования 71O46 МО).

«BRIDGE», в переводе «мост», это всегда связь, коммуникация и общение. А язык – это мышца, и его нужно тренировать, как любую мышцу, – многократным повторением, а это значит, что большую часть занятия учащийся должен говорить. Отсюда работа в парах и группах, нравится вам это или нет – факт остается фактом: язык нужно тренировать и классная аудитория при коммуникативной методике имеет гораздо больше общего со спортзалом, чем со школьным кабинетом.

Стилизованное изображение моста (bridge) всегда служит ассоциацией с чем-то надежным и располагающим к доверию, по которому можно преодолеть препятствие, перешагнуть языковой барьер. Выпускники подольской школы английского языка «BRIDGE», уже не первый год,  показывают максимально возможные баллы на ЕГЭ, благополучно справляются с дополнительными вузовскими испытаниями по иностранному языку наиболее престижных ВУЗов, таких как: МГИМО и МГУ им. М.В. Ломоносова, и некоторые даже успешно продолжают обучение в лучших университетах Европы и Северной Америки. Оно и не удивительно, т.к. знания выпускников подольской школы БРИДЖ - отвечают самым высоким стандартам международного уровня.

Super - BRIDGE

 

Результаты выпускников BRIDGE (BRITISH DEGREES):

 

 - ЕГЭ’2015 – 98 баллов (IV-ая волна выпускников),

 

 FCE'2015 - Уровень B2 (173 балла),

-  KET'2015 - Уровень А2 (с отличием),

-  YLE'2015 Flyers - Результат 15 из 15 ( Уровень А2),

YLE'2015 Movers - Результат 14 из 15 ( Уровень А1),

YLE'2015 Starters - Результат 15 из 15 (A1),

 

- ЕГЭ’2014 – 98 баллов (III-ья волна выпускников),

 

- IELTS’2014 – 8,5 баллов,

- TOEFL iBT’2013/2014 – 96 баллов,

 

- ЕГЭ’2014 – 100 баллов (II-ая волна выпускников),

 

- TOEFL iBT’2012 – 98 баллов,

 

- ЕГЭ’2014 – 100 баллов (I-ая волна выпускников).

 

Источник: школа английского языка «БРИДЖ»


Есть вопросы?
Мы с радостью ответим на любые ваши вопросы
Адрес:
1) Подольск, пр-т Революционный, 18
2) Подольск, ул. 43 Армии, 17А
3) Климовск, ул. Западная 11
Рейтинг@Mail.ru